您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区政府选聘11名法律顾问上岗履职
发布时间:2018-01-30 10:05 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,副校长田备、宣传部、学工处、保卫处、团委、后勤保障系统党委、后勤管理处等部门有关领导以及后勤管理处饮食中心相关负责人参加了本次会议,会议由后勤管理处方正泉处长主持。在主题发言阶段,特邀嘉宾、我校杰出校友、基因港(香港)生物科技有限公司创始人/总裁王骏,作了题为《创新之要:企业如何评估和取舍新技术/新产品》的报告。开展学生预备党员培训,是“全面从严治党”新形势下,我校加强学生党建工作的重要组成部分。校党委书记朱拓、副校长田备、机关各部门、各直属单位负责人、综合科科长,各学院(部)主要负责人、副书记、办公室主任、分团委书记参加了会议。

  近五年来,共获得各级各类纵向科研项目1066项,其中国家基金项目349项,国家社科基金重大项目7项、重点项目8项,国家自然科学基金重点项目1项、国家优秀青年科学基金项目1项;获得包括教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术、人文社会科学)、教育部全国教育科学研究优秀成果奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖、江苏省科学技术奖在内的部省级以上科研奖励近65项。手指快速滑动,甚至一目十行,遇见长文章厚书本不自觉地选择忽略。座谈会上,退休教师们满怀深情地回顾了自己的从教生涯。(文:俞德海;图:王羽)

五、出国(境)教职工必须严格遵守我国及前往国家与地区的有关法律法规,自觉维护国家尊严,不得出现损害国家利益和学校利益的言行。归国前,陈永泉为美国维克森林大学医学院肿瘤学系的终身教授,同时担任该校综合肿瘤研究所基因芯片中心主任和前列腺研究中心主任。在农务帮扶过程中,虽然刚开始技能比较生疏,但在队员们的热情下,农活逐渐变得驾轻就熟起来。江南大学将努力以有影响力的学科平台、有竞争力的薪酬待遇、有持续力的科研支持,吸引更多的海外高层次人才加盟江南大学,支撑学校“双一流”建设!第五届“引凤工程”我校引进人员、人文学院教师贾丽娜作为引进人员代表作了交流发言,用自己的亲身经历向与会海归人员介绍了在我校的工作生活状况。

注册送体验金8-88

  1月26日上午,郊区政府选聘的11名法律顾问接过聘书,当天起正式上岗履职。

  据了解,郊区政府自在区政府网站发布选聘法律顾问公告后,经过严格的遴选,最终确定聘请郊区工商联程灵、郊区城管执法局吴高明和郊区人大办公室陈琳3名公职律师和安徽景旺律师事务所曹昌伟律师、王辉律师,安徽众佳律师事务所张乃器律师、项多章律师、陈强律师,安徽沿江律师事务所王家强律师、王义保律师,安徽良实律师事务所方绍清律师等8名执业律师共11人组成团队,担任郊区政府法律顾问,处理区政府及区相关部门涉法、涉诉事务。11位优秀律师在土地征收、房屋拆迁补偿、行政诉讼、债权债务、案件调查等领域均有很深的造诣,专业理论水平与实务能力很强。今后凡辖区涉及重大行政决策、行政措施、行政行为进行合法性审查、法律风险评估和法律认证,由法律顾问提出书面法律意见和建议;凡规范性文件、计划和草案的咨询论证或起草工作应请法律顾问参加;为郊区对外交往和重大经济项目谈判中涉及的重要法律问题提供咨询、论证意见,谈判,起草合同、协议以及其他法律事务文书请法律顾问参加;非诉法律事务或涉诉法律事务可以由法律顾问代理。今年,郊区区直各部门不单独聘请法律顾问,部门涉诉涉法事宜安排区政府法律顾问处理。(杨纲要)

0