您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
推进近郊远郊协调发展 提升现代化建设水平
发布时间:2017-12-15 08:40 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,军训过后的十月并没有如我们所想的那样烈日炎炎,取而代之的却是阴雨连绵。以上三类名额均可用于推荐应届本科毕业生免试攻读研究生(学术型和专业型均可)。袁自煌指出,学校党委将加强对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的领导,压实工作责任。分级负责、归口办理。

这个建议后来被国际防痨协会理事会采纳。4、人事科岗位职责1.协助处领导拟定学校机构设置和人员编制方案。安徽省教育厅关于做好2015年生源地信用助学贷款学生毕业确认工作的通知2015年05月27日18:02点击:[]各高等学校、各县(市、区)教育局:根据《安徽省人民政府办公厅转发省教育厅省财政厅开发银行安徽省分行关于国家开发银行生源地信用助学贷款实施意见的通知》(皖政办〔2008〕47号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省农村合作金融机构生源地信用助学贷款实施办法的通知》(皖政办〔2011〕35号)精神,经与省开行和省农信社商定,现就2015年生源地信用助学贷款学生毕业确认工作通知如下:一、国家开发银行生源地信用助学贷款(一)毕业确认的办理为保证借款学生毕业后联系畅通,各高校学生资助部门应在学生毕业离校之前为其办理毕业确认。技术服务到款额:指除政府购买服务项目以外,学校科研技术服务的实际到账总收入,包括。

文化馆打造零门槛群众文化阵地整齐的动作、悠扬的旋律、统一的弹奏,新时代中老年人的活力和风采在这里得到了最完美的诠释。多年来,就业率保持在95%以上,名列全省同类院校前列。2015年,学校首次开办了中青年教师英语培训班,对教师进行英语语言能力的强化培训。(4)建立救助对象救助档案。

注册送体验金8-88

郊区谋划2018年工作

推进近郊远郊协调发展 提升现代化建设水平

  日前,郊区区委召开十一届八次全体(扩大)会议,确定了该区2018年经济社会发展主要预期目标为:地区生产总值增长8%左右,财政收入增长5.02%,固定资产投资增长8%,城镇和农村居民人均可支配收入增幅略高于GDP增幅。

  今年以来,郊区坚持稳中求进工作总基调,深入践行五大发展行动计划,扎实开展“三个年”活动,全区各项事业平稳健康发展。预计,全年实现地区生产总值85亿元,可比增长8%;财政收入9.7亿元,同比增长5.36%;固定资产投资130亿元;城镇和农村居民人均可支配收入分别增长8.5%、8.1%。节能减排实现年度控制目标,PM10平均浓度、万元GDP能耗下降完成指标任务。

  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,郊区将坚持以党的十九大精神引领全面从严治党向纵深推进,坚持以新发展理念引领区域经济转型升级,坚持以生态文明建设引领城乡建设水平不断提升,坚持以人民对美好生活需要引领社会事业全面发展,坚持以社会公平正义引领社会大局和谐稳定,以实施五大发展行动计划为总抓手,着力推进近郊、远郊协调发展,推动全区经济社会各项事业全面进步,提升幸福美丽新郊区现代化建设水平。(杨纲要)

0