您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
树牢大抓基层的鲜明导向 推动全面从严治党向纵深发展
发布时间:2018-02-03 09:09 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,逐步建立基于初中学业水平考试成绩、综合素质评价的高中录取机制,完善优质高中均衡招生办法。  三、分值比例  1.手工绘图(70%)  绘制图框、零件视图及技术要求。本届北京双年展是活动创办以来参展国家数量首次突破一百个,也是全球迄今为止首个达到一百个参展国家的美术展览,表明了北京双年展的国际知名度、影响力和吸引力日益提升,也为千年文化古都北京增添了现代国际化大都市的迷人风采。第一轮比赛结束后,决赛的名单也就相应的确定了下来:A组第二002少班联将和B组第二创一争夺季军。

综合实验大楼开工建设,国家硅基工程技术研究中心实验楼顺利竣工。  大自然皆此,何若人也?  5岁,跟着爸爸在田野上放风筝,“别跑,慢点儿……”亲切的呼唤萦绕耳畔。“我不要!”伴随着一声怒吼,我更加心烦意乱,而爸爸并没有停下脚步,依然微笑着将牛奶轻轻地放在桌子上,又轻轻地走到门前,“吱呀”一声又把门关上了。(责任领导:巫世晶、刘朝晖,责任室:论证评估室,完成时间:2016年12月20日)(二)做好独立学院转设期和过渡期的管理和服务工作。

”谈及创新班的培养目标,教学副院长肖华波介绍道:创新班培养项目是我校培养特色之一,也是我院重点打造的一项创新人才培养工作,以培养学生创新思维方法和激发学生创新意识为目标,以专业能力和人文素养为基础培养适应于当代创新型社会发展所需的优质人才,学院将依托核心资源系统化进行推进此项工作,同时也期待更多的同学们参与到此项目中,早日实现自己的理想。湖北大学学生会是由学生民主选举产生,以民主集中制为原则,代表学生利益,带领学生开展自我教育、自我管理、自我服务的群众性组织,是中华全国学生联合会团体的会员单位和湖北省学生联合会的主席团单位。四是与明初相比,国力衰颓,五是政治腐败,但商教授认为,“晚明是中国历史上相对较好的一个时代”。读了对外汉语专业四年,又在华文教育的路上走了一年,接触了不少外国学生,也给两个班上过为期一年的口语课,可惜这些都发生在国内,身为比较喜欢本专业的人竟曾未真正走出去看看真实的海外汉语教学,内心是充满遗憾的,幸而有汉办志愿者这条极为便利且充满保障的路可以带领有此志之人走向海外各地,去开阔自己的见识,去了探索自己是否适合继续走对外汉语的路,去领略更多的风景……此刻我已参加行前培训结束两月有余,距离自己当初的面试竟也过去近半年,好在记忆深刻,还可理理思路,以供参考。

注册送体验金8-88

李猛在县区委书记抓基层党建述职评议会上强调

树牢大抓基层的鲜明导向 推动全面从严治党向纵深发展

胡启生单向前等出席

  2月2日下午,市委召开2017年度县区委书记抓基层党建述职评议会。市委书记、市人大常委会主任李猛主持会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,始终树牢大抓基层的鲜明导向,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,促进全市基层党组织建设全面进步、全面过硬。市领导胡启生、单向前、程双林、刘亚东、吴劲、昌红梅等出席会议。省委组织部农村组织处副处长周叔利到会指导并讲话。

  会上,一县三区党委书记、铜陵经济技术开发区党工委书记、市直机关工委书记和市民政局、市住建委、市卫计委党委书记分别就履行抓基层党建职责情况作了口头述职和表态发言;其他9个市属党委(党工委)书记和铜陵职业技术学院党委以书面形式述职。李猛认真听取述职发言,并代表市委逐一进行点评。参会市领导、市属各党委(党工委)和组织(政工)部门主要负责人、部分市“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表对述职人员进行了评议。会前,参会的市“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表实地走访调研了口头述职单位抓基层党建工作情况。

  李猛在讲话中指出,开展抓基层党建工作述职评议,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻省委召开的市委书记抓基层党建工作述职评议会精神的具体行动,是对各位党委(党工委)书记履行抓基层党建工作责任制的集中检阅。全市各级党委(党工委)必须坚持问题导向,针对存在不足,拿出过硬举措,抓好整改提升,推动全市基层党建展现新气象、实现新作为。

  李猛强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移增强基层党组织的政治领导力。坚决把维护核心作为最大政治,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”;坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指导,用之武装头脑、指导实践、推动工作;坚决把严肃党内政治生活作为重要途径,强化基层党组织政治功能。

  李猛强调,要毫不动摇强组织,坚定不移把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,在抓好党支部建设上下功夫;统筹抓好“选、育、管、用”四个环节,在抓好带头人建设上下功夫;坚持严格管理和关心信任相统一,在抓好党员队伍建设上下功夫;着力打造以基层党组织为中心的“同心圆”,在抓好群众工作能力建设上下功夫;坚决纠正“四风”新表现,严查基层“微腐败”,在抓好党风廉政建设上下功夫。

  李猛强调,要精准施策补短板,坚定不移促进基层党建全域提升。坚持抓脱贫、促振兴,把农村基层党组织建设成为落实党的政策、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强领导核心;坚持抓融合、促互动,树立城市大党建工作理念,构建城市基层党建“共同体”;坚持抓基本、促规范,以标准化建设为引领全面提升基层党建工作水平。

  李猛强调,要脚踏实地抓落实,坚定不移推动基层党建各项任务落地生根。要锁紧“书记抓党建”的责任链条,坚持“书记抓、抓书记”,用好考核问责利器,倒逼责任落实;要大兴求真务实的调研之风,改进调研方式,深入基层一线,为政策的制定执行提供真实可靠的依据;要与时俱进创新方式方法,打造“智慧党建”,提高党员教育管理服务精准化水平;要树立大抓基层的鲜明导向,加大倾斜支持力度,注重选拔基层优秀干部,稳步提高村级干部待遇,推动全市各领域基层党建工作整体提升,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵打牢坚实基础。

  周叔利对我市开展抓基层党建工作述职评议和基层党组织建设工作给予充分肯定,对进一步抓好基层党建提出希望。他指出,铜陵市委对开展县区委书记抓基层党建述职评议工作高度重视,真正把这项工作作为推动基层党建的重要牵引和主要抓手,准备工作充分,突出问题导向,会议很实在,质量高,效果好。

  去年以来,铜陵市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新时代党建新要求和中央、省委关于加强基层组织建设一系列重要部署,突出讲政治、重规矩,突出统筹抓、联动抓,突出补短板、强弱项,突出强功能、促发展,突出重投入、强保障,全市基层党建工作取得了新的突破、新的提升,有不少亮点和特色。下一步主业主责要再压实,各级党组织书记要带头履责,层层压责,推动尽责。问题导向要再鲜明,始终贯穿问题导向,聚焦基层党建工作薄弱环节突出问题。工作目标要再细化,突出抓好标准化建设,按照“一年推广打基础、两年深化出成效、三年全面上台阶”的总要求,精心安排好今年各项任务。工作举措要再精准,对承诺的事项要一项一项分解,一步一步开展,一件一件落实,力争新的一年里铜陵基层党建工作再创更多好的经验,选树更多好的典型,打造一批叫得响、立得住的好品牌。(壹柯 汪伟)

0