您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
市委召开常委会会议暨中心组理论学习会
发布时间:2017-12-16 08:53 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,旅游学院国际交流党支部,以“团结同志、凝聚人心”为主题,创新应用新媒体,通过视频实时连线的方式,召开了党支部组织生活会。对于如何争取积极入党,如何做合格党员,洪翔主要阐述了一名党员首先要有正确的入党动机,在向党组织靠拢的过程中,不断端正入党动机,要明确入党动机的内涵以及如何端正入党动机的途径。我院团总支将认真总结经验,拓宽社会实践领域,巩固社会实践成果,以社会实践活动为抓手,不断强化实践育人的功能,为我校地方应用型高水平大学建设做出更新、更大的贡献。切实掌握工程进度,严格办理竣工验收和交付使用手续并做好工程设计施工经验总结,收集、整理、移交工程技术档案。

“一带一路”从无到有,由点及面,总体框架顺利搭建,初步完成规划布局,政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通取得了实实在在的建设成果,目前正在向落地生根、精耕细作、持久发展阶段迈进。各处级单位联络员、工作人员及监察审计处全体干部参加培训会。五是知识的呈现由过去回忆、复述,转换为批判性思维、独立判断、问题解决和创新创造。在福建老年大学常务副校长张国茂、副校长马玉良的陪同下,吴国荣、王幼新实地参观了老年大学开展老年面授教育的具体情况以及校史陈列馆,与在读老年学员进行了面对面的交流,充分体验了老年人对接受老年教育的渴望和乐趣。

本次大奖赛共收到来自8个国家和地区、138个建筑设计单位、126所高等院校的1853份项参赛作品。《厦门大学学报(哲社版)》编辑部主任、副主编洪峻峰主持了研讨会开幕式,李建发副书记、副校长和《厦门大学学报(哲社版)》主编陈嘉明分别在开幕式上致欢迎辞。出现这样的局面,并不是因为当今世界缺乏解决问题的资源和能力,而是因为那些碎片化、排他性的国际合作,难以把资源有效整合起来。通过“三回头”活动,全校各部门各单位坚持实事求是,坚持边自查边整改,突出重点领域和关键环节,做到善于“回头看”,敢于“回头查”,乐于“回头改”。

注册送体验金8-88

  市委召开常委会会议暨中心组理论学习会

  传达习近平总书记重要批示精神

研究加强党内政治生活政治文化政治生态建设和安全生产工作

  李猛主持

  12月15日上午,市委召开常委会会议暨中心组理论学习会,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和中共中央办公厅《通知》精神,研究市委《关于认真贯彻落实〈中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见〉的通知》,听取全市安全生产工作情况汇报。市委书记李猛主持会议。

  会议强调,要从讲政治的高度深刻领会习近平总书记重要批示的针对性、现实性和重大意义,充分认识驰而不息纠正“四风”的重要性和长期性,采取多种方式,强化理想信念教育,把中央八项规定和新修订的实施细则精神作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,教育引导广大党员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来。要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持把纪律和规矩挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,以严格的责任追究不断巩固和拓展反“四风”、转作风的成果。各级领导干部要以更高标准、更严要求,以身作则、以上率下,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,充分发挥“关键少数”示范作用。

  会议强调,要深入贯彻党的十九大关于全面从严治党的新部署、新要求,深刻汲取“陈、杨、周”案和我市查处的各类违纪违法案件教训,始终保持高度警醒警觉警戒,以刮骨疗毒、壮士断腕的决心,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要突出抓好省委第四巡视组巡视枞阳县、铜官区反馈问题整改工作,进一步严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化。要把贯彻落实省委《若干意见》和市委《通知》精神,与推进“传育立行”教育工程结合起来,细化分解任务,加强督查检查,严格问效问责,确保取得实效。

  会议强调,要牢固树立安全发展理念,进一步强化问题导向和责任意识,准确把握岁末年初事故多发易发的阶段性特点,巩固提升禁止燃售烟花爆竹、石料矿山专项整治成果,全面加强非煤矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工等重点行业领域安全防范。要认真开展隐患排查、自查自纠,切实找准短板,深化“百日除患铸安”专项行动,全面净化我市安全环境。要严格落实安全生产责任,坚持党政同责、一岗双责,坚持关口前移、一线监管,加大追责问责力度,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。

  会议还研究了其他事项。(壹柯 刘洋)

0