您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 图片新闻
高扬风帆 欢歌盛世
发布时间:2017-10-12 11:19 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:
1.jpg

注册送体验金8-88,藉此,也使与会学者深入了解国家西部战略,了解陕西省情省貌及西安交大发展动态,使有意加盟的杰出人才成为学校师资队伍的新鲜血液。到本世纪中叶,学校将建设成为大师名流荟萃、莘莘学子神往、栋梁之材辈出、国际影响显著的世界一流研究型大学。授权使领馆停发资助经费,取消其公费留学资格,并报基金委备案。程永华大使出席“留日学子与中国梦”主题研讨会[字号:]2017-06-01  5月20日,由全日本中国学生学者友好联谊会(简称全日本中国学友会)主办的“举行。

全民终身学习机会进一步扩大,学前三年毛入园率达到85%,九年义务教育巩固率达到95%,高中阶段教育毛入学率达到90%。仪式由萨拉戈萨大学孔院中外方院长共同主持。  今后,教育部将继续贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要》精神,切实落实《留学中国计划》,进一步优化来华留学环境,注重规范管理,提高来华留学教育质量,争取到2020年全国当年外国留学人员数量达到50万,使我国成为亚洲最大的国际学生流动目的地国家。  建校120余年来,形成了“兴学强国、艰苦创业、崇德尚实、严谨治学”的优良传统,“爱国爱校、饮水思源”的精神品质和“起点高、基础厚、要求严、重实践”的办学特色。

  一、湖北省设立专项基金,关爱奖励乡村教师  2016年,为帮助乡村教师解决特殊困难,鼓励全省乡村教师扎根基层,湖北省设立两支专项基金,对大病、特困乡村教师提供援助,对做出突出贡献的乡村教师给予奖励。  进一步咨询请发邮件至论坛会务组邮箱:或致电:+86-29-81891796人事处/人才办李明马骁西安电子科技大学简介  西安电子科技大学是以信息与电子学科为主,工、理、管、文多学科协调发展的全国重点大学,直属教育部,是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一、首批35所示范性软件学院的高校之一和首批9所获批设立集成电路人才培养基地的高校之一。第五层次具有博士学位的副教授,年龄一般不超过40周岁,近五年科研成果满足以下条件:(1)主持国家基金青年科学基金或以上项目;(2)作为首位人员发表ESI高被引论文1篇,或者作为首位人员:在SCI(SSCI)二区以上刊物发表论文3篇、或在SCI(SSCI)三区以上刊物发表论文5篇、或在CSSCI前20%刊物发表论文3篇、或在CSSCI前50%刊物发表论文5篇。2017东京地区学部生大学院生与语言学校学生交流会[字号:]2017-09-14  为了更好地团结和帮助语言学校的中国留日学子,2017年9月9日,东京地区中国留学生学友会在上智大学举办了以“在日本的大学里我们能学到什么”为主题的学部生大学院生与语言学校学生面对面交流会。

注册送体验金8-88

大合唱《在灿烂的阳光下》节目。记者 詹俊 摄

歌伴舞《节日欢歌》。记者 高凌君 摄

歌舞《老百姓最爱的人》。 记者 高凌君 摄

歌舞《亲一亲我的大别山》。记者 詹俊 摄

枞阳县特困村民王领现场坐上了崭新的轮椅。记者 高凌君 摄

铜陵好人在现场观看演出。记者 詹俊 摄

  醉人的牡丹花恣情绽放,将人引入一片繁荣昌盛的景象中……舞台上,巨大的党徽在牡丹花中闪耀着夺目的光芒,引领着人民永远跟党走。

  10月11日晚,秋色醉人,细雨微凉,市五松山剧院灯火辉煌、流光溢彩,由市委宣传部主办,市文学艺术界联合会、市文化和旅游委员会承办的“盛世赞歌”铜陵市喜迎十九大专场文艺晚会正在上演。铜陵市民高唱凯歌,表达对即将召开的十九大盛会的期盼之情。

  从南湖红船到井冈山,有一面鲜艳的红旗迎风飘扬;从一路一带到中国梦,有一艘东方的巨轮引领航向,这就是中国共产党。晚上7时30分,晚会在欢快热烈的开场舞《领航》中拉开序幕。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”青年们庄严地宣读着入党誓词,声音响彻全场,振奋人心。

  夏明翰、江姐、雷锋、焦裕禄、孔繁森、任长霞、罗阳、黄大年……一名名共产党员从舞台缓缓走来,他们用生命铸就忠诚,他们用热情践行为民。情景诗画《信仰》,演绎着一位位共产党员对党深深的信仰。

  舞台大屏幕上,漫山遍野的映山红,飘零飞舞,优美的旋律中,老大娘和红军紧紧相拥,在舞蹈《映山红》清新优美的意境中,我们仿佛看到当年的红军,思绪回到了那个民族求解放的岁月里。

  《亲一亲我的大别山》、《你的手儿很温暖》、《老百姓最爱的人》、《不忘初心》……从大别山红色革命的怀想,到人民公仆的呵护感动,到永恒的焦裕禄精神,演员们深情演唱,深情抒发对党的热爱之情,表达在中国共产党领导下繁荣盛世的讴歌。

  十九大即将启幕,盛世中国的赞歌,也是铜陵砥砺奋进的铿锵行板。5年来,铜陵转型提速,资源型城市转型绩效考评名列全国榜首,谱写出城市转型新篇章。

  看,铜陵区划调整,潮涌皖江拥江发展;从西湖湿地到滨江公园,铜陵处处风光惹人醉;高铁穿梭,交通纵横八方;从乡村、楼道走来的铜陵好人、道德模范,让这座全国文明城市文化芬芳……情景朗诵《大美铜陵》深情沉稳,从十八大走向十九大,将这5年铜陵这座城市美丽绽放的一幕幕娓娓道来。

  舞台上,演员们化身吉祥的鸿雁,将祝福送去远方。舞蹈《鸿雁》柔美的舞姿和动感的舞步碰撞出别具风味的火花。剧场里,洋溢着欢快喜庆的氛围。

  “风儿送来春的气息,让我与梦不期而遇,一滴露珠晶晶落下,一双翅膀翩翩飞起……”铜陵籍歌唱家张芸放声高歌,《我的中国梦》、《节日欢歌》为党和祖国献上祝福。

  “看了这场演出,我为国家如今的富强昌盛感到自豪,没有共产党就没有今天的新中国。”受邀观看的铜陵好人周信激动地说:“作为一名普通的共产党员,我将不忘初心,一如既往地做好自己的本职工作。”

  扶贫,从总书记到每一位普通的共产党员,它凝聚了全党之力。黄梅大鼓《小康路上》这一节目,将精准脱贫搬上舞台。这是根据真人真事创作的一个作品。

  清脆的童声,震颤着现场观众的心灵,晚上9时,晚会在大合唱《在灿烂的阳光下》落下帷幕。

  “作为一名普通的环卫工人,今天能受邀来观看演出,我觉得特别荣幸。”演出结束后,阮茂兰仍沉浸在演出的气氛中……

  剧院外,铜都华灯绽放,一片繁华……(陈燕飞

0