您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市第三届“微笑大使”评选活动启动
发布时间:2018-02-03 09:13 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,编辑:孙林馨地方反映今年增值税呈现增长态势。“双一流”建设以学科为基础,对建设过程实施动态监测,实行动态管理。)。

中宏数据中宏教研支持系统由国家发改委所属的中国宏观经济学会、中国经济学奖专家委员会、中国宏观经济信息网等权威机构联合研制。  据悉,此次春晚优秀节目的海选还将继续在10月、11月12月举行三场,希望更多热爱舞台的孩子积极踊跃的报名参加。距伦敦189英里,曼彻斯特28英里,格拉斯哥213英里。(编辑:章怡凡林宇豪)

在李勇校长的带领下,同辉(国际)学校从“命名”、“立魂”到“定向”,从无到有,艰难蜕变。  用爱心感化学生是班主任工作的重要手段,也是最有效的方法。  刘梅说,留学期间打工补贴家用是必需的,但每周打工时间不能超过28小时。为官哲学。

注册送体验金8-88

  为深化全市精神文明创建工作,积极践行“传育立行”教育工程,进一步培育社会文明新风尚,树立全市各行业人员良好形象,2月2日上午,市第三届“微笑大使”评选活动启动仪式在万达广场举行。

  本次活动由市委宣传部、市文明办、市政务服务中心、市总工会、团市委、市妇联、铜陵日报社主办,安徽联泰传媒公司承办,铜陵市地矿置业有限责任公司提供公益支持、中国邮政储蓄银行铜陵市分行提供友情支持。活动于2017年10月印发评选通知接受选手报名,截至目前,共有138名参赛选手提交申请。组委会将通过社会投票和现场展示两种形式,遴选出30位选手进入决赛。决赛设现场演讲、才艺以及技能展示,由专家评审、组委会评审组、大众评审团现场打分,最终确定市第三届“微笑大使”的冠亚季军、微笑之星及各单项奖。

  评选活动坚持公开、公正、公平的原则,为选手们提供一个诠释微笑、展示自我的舞台,进一步增强我市“文明之城、礼仪之城”的魅力,树立一批具有时代特征和铜陵特色的先进服务典范。活动期间,参赛选手将携手年度“铜陵好人”、铜陵日报小记者,共同开展第三届“微笑大使”爱心行动、“守护微笑精灵———江豚”公益行动,以及“微笑服务”窗口评选等分项活动。启动仪式后,线上、线下的投票通道同步开启。线下投票关注《铜陵日报》《铜陵日报·铜都晨刊》,线上投票关注“悦享铜陵”微信公众号,大家可为自己喜欢的选手加油助威。(方文婷)

0