您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会工作报告征求意见座谈会召开
陈良平主持
发布时间:2017-12-15 08:48 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

注册送体验金8-88,第九期学员共217名,其中17名学员首次由主办方通过网络新媒体平台直接面向高校学生公开遴选产生,将在开班式后进行为期一周的理论学习,其间将开展专题报告、论坛交流、政务参访等活动。可以期待,今年宏观经济增长前景将好于去年。正当社会需要温暖的时刻,五建团委第一时间做出响应,与上海市儿童医院取得联系。来自西日本地区的9位选手,围绕“学会中国话,朋友遍天下”的主题进行了汉语知识笔试、主题演讲和才艺展示三项技能的比拼。

比如,针对党员队伍的构成变化、社会阶层的构成变化、信息化发展等对党的建设的影响,我们深入开展专题研究,提出的意见建议被中央吸收采纳。  10月15日李天然总领事赴德岛县出席四国四县第六届留学生运动会和交流恳亲会。记者走近一看才发现,原来这个小家伙不仅把各个省份涂上了美丽的颜色,还画上了很多刚刚从课上知道的东西。  四、健全工作制度,实现服务大保障  祝桥镇坚持重心下移、服务下沉,及时制定《祝桥镇“家门口”服务体系“全岗通”工作制度》,明确首问负责制、错时工作制、AB岗工作制、限时办结制、联系走访制、保障督导制等六大项“全岗通”工作制度,通过建章立制进一步强化基层干部服务群众的履职尽责意识;同时,适时引入第三方社会组织的力量,加强对“全岗通”工作制度执行情况的一体化监测和群众满意度测评,以此督促、推动基层干部为广大群众提供更全面、更贴心的服务,真正实现“让服务与百姓更亲”的目标。

  一、考试结构  新HSK是一项国际汉语能力标准化考试,重点考查汉语非第一语言的考生在生活、学习和工作中运用汉语进行交际的能力。该机构表示,有关中国经济硬着陆和金融风险的担忧较一年前大幅减弱,中国有望继续成为全球经济的“稳定器”。在薪酬管理方面,建立了由基本工资+绩效工资组成的薪酬体系,实行8年过渡性政策,逐步缩小各街镇社区工作者收入差距,达到全区统一标准。通过设立矛盾纠纷调节岗、卫生监督岗、文明宣传岗等党员察访服务岗,发挥党员作用,及时把群众的想法通过有效地渠道反馈给村(居)。

注册送体验金8-88

  12月14日上午,市人大常委会主任陈良平主持召开座谈会,就市人大常委会工作报告(征求意见稿)向部分市人大代表、“一府两院”及县区人大有关负责人征求意见建议,并宣讲十九大精神。市人大常委会秘书长陈松林、市政府秘书长陈昌生等参加会议。

  会上,市人大常委会相关人员介绍了《铜陵市人民代表大会常务委员会工作报告》(征求意见稿)主要内容。与会人员认真讨论后,认为报告(征求意见稿)的内容客观全面、结构合理、重点突出、实事求是。大家还结合实际工作,提出了具体意见和建议。

  陈良平对大家提出的意见和建议给予了充分肯定。他要求市人大常委会相关工作机构要认真研究吸纳大家好的意见和建议,将其充实到报告中,对报告进一步修改完善,使报告更加全面、准确。

  会上,陈良平还结合对十九大报告的主要精神、主要成果、重大判断、战略部署等体会认识,就贯彻落实好十九大精神进行了宣讲。针对十九大报告中对健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的有关论述,他强调,要在全面学习的基础上,联系人大工作实际有针对性地学,用十九大精神统领当前和今后一个时期的人大工作,为新形势下人大工作定位导航;要严格按照十九大的部署要求,不断拓展工作思路,创新机制举措,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,持续加强改进代表工作,深入推进常委会及机关建设,努力使十九大部署的各项任务得到有效落实,切实肩负起新时代的新使命,不断推进人大工作取得新的发展。(邓妍)

0