您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 便民提示
国网铜陵供电公司1月份停电通知
发布时间:2018-01-23 00:00 访问次数: 来源:市供电公司 字号:

注册送体验金8-88,序号研究方向姓名职称1.发酵工艺优化控制及放大技术教授2.发酵工艺优化控制及放大技术教授3.发酵工艺优化控制及放大技术教授4.发酵工艺优化控制及放大技术教授5.发酵工艺优化控制及放大技术教授6.发酵工艺优化控制及放大技术教授7.发酵工艺优化控制及放大技术教授8.发酵工艺优化控制及放大技术教授9.发酵工艺优化控制及放大技术教授10.发酵工艺优化控制及放大技术教授11.发酵工艺优化控制及放大技术教授12.发酵工艺优化控制及放大技术副教授13.发酵工艺优化控制及放大技术副教授14.发酵工艺优化控制及放大技术副教授15.发酵工艺优化控制及放大技术副教授16.发酵工艺优化控制及放大技术副教授17.发酵工艺优化控制及放大技术副教授18.发酵工艺优化控制及放大技术副教授19.发酵工艺优化控制及放大技术副教授20.发酵工艺优化控制及放大技术助理实验师21.发酵工艺优化控制及放大技术助理实验师(文:韦红武;摄影:胡奕;审稿:张海峰)军训工作会议现场校党委副书记、纪委书记周小浦发表讲话校长助理、人武部部长崔宝同对今年学生军训工作进行了部署理学院党委副书记耿向阳发言环土学院带训辅导员张铁根人武部副部长张海峰主持会议通过实践,成员们深刻体会到了环卫工人等基层人们对社会的巨大作用,并更加坚定了当代青年学子所肩负重要时代责任。上海教科网二十年发展论坛成功举办2016-09-18上海市教委信息中心王媛媛  顶天立地,继往开来  ——上海教科网二十年发展论坛成功举办  2016年9月13日,为庆祝上海教育与科研计算机网(SHERNET,简称“上海教科网”)开通20周年,由上海市教育委员会信息中心主办的上海教科网二十年发展论坛在上海交通大学成功举办。

通过江苏省中药材种子种苗检测检测中心、江苏省中药材种子种苗繁育研究与技术服务中心的建立,建立一系列药材种子种苗繁育及生产技术标准。纺服学院高度重视大学生心理健康教育工作,积极探索“有效引导和精准管理”的工作模式,切实提升心理健康教育工作的精准性和有效性,更好地服务学生成长成才。2007年以来,王小元博士举家从美国迁到无锡,扎根在江南大学,并荣获教育部长江学者特聘教授。我校此次获得特等奖的教学成果中,《综合性大学创新创业教育改革的探索与实践》、《以质量为核心的“四三三”博士培养模式的构建与实践》分别总结了近年来学校在“五四三”创新创业人才培养体系构建和研究生培养改革与实践的特色与成果,《中国特色社会主义政治经济学课程集群建设》、《综合性大学戏剧影视文学本科生创造力培养实践》、《化学专业大学生科创能力培养机制的构建与实施》体现了各学科在拔尖创新人才培养中的探索和实践。

要从结构性改革、可持续发展等角度入手,在创新创业、产业产能等领域拓展利益汇聚点,交流分享经验,助力彼此经济发展。积极做好“专转本”推荐工作,每年都有数百名学生经考试被本科院校录取。我校将以此为契机,不断完善创新创业教育体系,将创新创业教育融入人才培养全过程,全面提升本科人才培养质量。同时在教学建设方面,建立基于多样化教学方式和技法以及双语教学的创新教学模式,与国外知名食品微生物研究机构和产业实体开展多层面学术交流与产学研合作,使研究团队的主要研究方向“食品微生物学”的理论与应用研究成为江南大学优势学科平台建设的重要组成部分,在学科内涵、团队建设和人才培养方面有力支撑江南大学食品学科的可持续发展。

注册送体验金8-88

尊敬的电力用户:

  因线路缺陷处理,110kV中心变电站10kV爱西1F3线爱东2支线定于2018年1月24日8时00分至17时00分停电。影响范围:杨家山村部分及周边网点、爱国东村部分及周边网点、杨家山小学。

  因线路缺陷处理,110kV西郊变电站10kV横港172线定于2018年1月25日8时00分至17时00分停电。影响范围:周冲三队部分、周冲二队部分、铜山十一队部分、铜山十三队部分、中石化铜陵分公司、港华燃气(龙门路加气站)、浦江砖厂、白鹤砖厂、白鹤嘉良铁矿选厂、桂家湖玉荣塑料回收加工厂、德盛机电、铜陵市郊区义胜养殖厂。

  因线路综合改造,110kV东村变电站10kV铜官159线军地支线定于2018年1月25日8时00分至17时00分停电。影响范围:铜陵市铜官山建设投资有限公司、军分区后勤部、地震局。

  因线路缺陷处理,110kV红星变电站10kV红运1C1线太阳历广场支线定于2018年1月26日8时00分至17时00分停电。影响范围:狮子山政务中心临时用电、铜陵市职工文化中心备用、总工会备用、城乡置业(金色阳光)、隆门工贸有限公司、金九矿业、工商管理局、硕恒置业、十一中及周边地区和网点、市政管理处、铜陵市中医院。

  因线路综合改造,110kV西郊变电站10kV林场182线黄狮涝金矿支线定于2018年1月26日8时00分至12时00分停电。影响范围:黄狮涝金矿泵房、铜陵舜嘉房产有限公司、金顺矿业、市政工程管理处、铜山村四队部分及周边地区和网点。未经铜陵供电公司有关部门许可,严禁任何单位和个人在停电线路及设备上工作。敬请各客户给予谅解和支持,并做好准备工作。

0