您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《人民网》:铜陵市铜官区积极推进工业绿色发展
发布时间:2017-11-27 09:52 访问次数: 来源:人民网 字号:

注册送体验金8-88,2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作正式启动[字号:]2017-06-19来自《神州学人》的消息,2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作已经正式开始。否则,可能会发生认证结果不能按时寄到的问题。领导班子及班子成员紧紧围绕自身存在的不严不实,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,履行保密工作责任制等方面,认真查摆突出问题,深入进行党性分析,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确整改措施,努力将三严三实具体要求转化为强大的思想动力和发展动力。有6个博士后科研流动站,5个一级学科博士点,32个二级学科博士点,19个一级学科硕士点,85个二级学科硕士点,有18个工程硕士培养领域、1个工商管理硕士(MBA)专业学位授权点和1个会计硕士(MPACC)专业学位授权点,56个本科专业,形成了以地矿及其相关学科为特色,以工科为主体,工、理、文、管、法、经、艺协调发展的多学科办学格局,现有各类全日制在校学生万余人,其中博、硕士研究生2900余人。

有职党员要通过亮身份,亮承诺、树先锋三大载体活动,进行比技能、比业绩、比贡献有职承诺。5、外语水平要求能够熟练应用外语开展教学和科研工作,满足下列条件之一:a.在国(境)外学习或工作两年以上的人员,可视为外语水平达到要求。国家“万人计划”包括:杰出人才项目、科技创新领军人才项目、科技创业领军人才项目、哲学社会科学领军人才项目、教学名师项目、青年拔尖人才项目。月日起,级木材专业综合实习采取集中驻厂和分散驻厂两种形式开展了为期三周的专业综合实习。

  *具有海外经历者及具有外语背景者优先。研讨会为年度会议,将为校内外优秀青年学者搭建一个深入交流的平台,促进来访学者与西安交大相关学科和教师建立起实质性的联系与合作。  围绕增强四个意识,在学上进一步深化。  会后反馈评议结果,推进问题整改落实。

注册送体验金8-88

  今年以来,铜陵市铜官区坚持五大发展理念,围绕推进绿色、循环、低碳发展,深入实施创新驱动发展战略,大力推进供给侧结构性改革,在新兴产业培育上做“加法”,在节能减排上做“减法”,在创新驱动上做“乘法”,在淘汰落后产能上做“除法”,积极推进工业绿色发展。

  该区开展辖区混凝土企业专项整治活动,区经济部门组织检查组对辖区四家混凝土搅拌站进行检查,对检查中发现的问题当场下发限期整改通知书,并跟踪督促相关单位及时整改,目前辖区三家混凝土搅拌站已达到省级要求。与此同时,该区组织企业开展清洁生产工作,帮助企业实施工业技术改造,目前该区6家企业已基本完成本年度清洁生产改造。淘汰落后产能,推进矿山关闭和绿色矿山建设,积极做好某金矿关闭工作。召开金矿关闭工作推进会及专家评审论证会,组织相关部门对金矿关闭工作进行现场验收;组织专家组对辖区另一家金矿开展了绿色矿山初步评审工作,经专家组现场勘察和综合评估,今年获得市级绿色矿山授牌。

  此外,该区大力发展高新技术产业,培育高新技术企业,建立高新技术企业后备企业信息库,分类实施高新技术企业培育计划,支持符合条件的企业申报高新技术企业。目前有14家企业认定为2017年第一批高新技术企业。组织推荐17家企业申报国家高新技术企业,组织自动化设备、环保设备科技等2家企业申报安徽省高新技术企业培育。全区高新技术企业拥有量30家。今年前三季度全区规模以上高新技术工业企业增加值累计完成38.34亿元,增长9.3%。(仇春川)

0